• ‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 21 | 瀏覽: 15000 |倒序瀏覽 | 字體: tT
    手機看此貼
    • 微信掃一掃 手機看此貼
    • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 其他區 ]

忘不了魚頭,吃了忘不了。

[復制鏈接]

經驗值
    注冊時間

美食品鑒官 資深旅游玩家

• 媽媽網輕聊
        給生活加點料

• 媽媽網孕育
        就是好用

holdImg
      • 廣州媽媽網
        廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
    樓主
    發表于 2019-1-26 17:46 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
    快要過年了,開車過來做保養。
    然后散步+曬太陽走了過來鳳凰城吃飯飯。
    “山城川府”
    門口打著感恩月的促銷活動,一家人的話是打88折,帶了老人家或者小孩的話折扣另外也有,看了下價格比較美麗就進來了,而且咨客小姐姐也灰常的熱情。
    本來還在猶豫點什么菜,突然看到門口那有個“忘不了”,過去一看,哇塞,好大好肥美的大魚頭啊,用透明的冰塊泡著,好大一盆在那,看了就超吸引的,直接就下單點了一份,然后小姐姐就現場在燉煮起來。
    旁邊已經有3份在燉了,里面有洋蔥和娃娃菜,連青菜都省得點了,其實2個人的話就吃一份魚頭就夠了,因為真的很大,而且還帶了魚頭下的一些魚肉,已經是很大的一份了才88塊錢,很是劃算。
    端上來后,果然聞到看到就讓人口水直流了,用黃辣椒做的剁椒魚頭,咕嚕咕嚕的冒著熱氣滾起泡泡,再+上辣椒、魚、娃娃菜的香味,完美。
    魚頭很鮮美,說是來自于萬綠湖的魚頭,香甜可口,吸飽了魚頭汁液的娃娃菜也是超級好吃的。

真的吃完現在又想吃了,哈哈~~~

當然。。。AOSUN BB是沒的吃魚頭的了。。。
    只能默默的吃個橘子吧? 哈哈

經驗值
    注冊時間
    不錯哦

wesin有嘉有家  還闊儀咯  發表于 2019-1-27 23:25

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    都是BB可愛?滴……
    來自[移動wap版]

wesin有嘉有家  哈哈  發表于 2019-1-27 23:25

經驗值
    注冊時間

都是BB可愛?滴……

哈哈

經驗值
    注冊時間

不錯哦

還闊儀咯

經驗值
    注冊時間
    新鮮滾熱辣,好誘人!

wesin有嘉有家  GEN好食  發表于 2019-1-29 14:40

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    誘人、誘人,一定很美味

wesin有嘉有家  GEN好食  發表于 2019-1-29 14:40

經驗值
    注冊時間

廣州通商家

看著小伊都好想吃啊。

經驗值
    注冊時間

新鮮滾熱辣,好誘人!

GEN好食

經驗值
    注冊時間

誘人、誘人,一定很美味

GEN好食

經驗值
    注冊時間

看著小伊都好想吃啊。

GEN好食

經驗值
    注冊時間
    都是BB可愛?滴……

wesin有嘉有家  哈哈 你喜歡就好  發表于 2019-1-30 13:29

經驗值
    注冊時間
    一定很美味啊

wesin有嘉有家  又想吃了 哈哈  發表于 2019-1-30 13:29

經驗值
    注冊時間

一定很美味啊

又想吃了 哈哈

經驗值
    注冊時間

都是BB可愛?滴……

哈哈 你喜歡就好

經驗值
    注冊時間

默默來給群主打call!!!

wesin有嘉有家  啊哈哈 呢個頭像 啊哈哈 好耐冇見  發表于 2019-2-2 22:03

經驗值
    注冊時間

默默來給群主打call!!!

啊哈哈 呢個頭像 啊哈哈  好耐冇見

經驗值
    注冊時間
    BB生日

廣州通商家

樓主的小孩,超級可愛。

wesin有嘉有家  啊哈哈 所以以后要給我打折么 哈哈  發表于 2019-3-5 17:23
    樹華美術,20年專注美術教育。全國咨詢熱線:020-84019310、18024093439 微信同步

經驗值
    注冊時間

樓主的小孩,超級可愛。

啊哈哈  所以以后要給我打折么 哈哈

樹華美術  啊哈哈哈,等寶寶慢慢長大,有興趣過來我們家免費試聽哈?,F在還太早了。  發表于 2019-3-5 18:33
    ‹ 上一主題|下一主題
    忘不了魚頭,吃了忘不了。
    快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2019 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
    怀柔区| 达孜县| 广宁县| 花莲市| 响水县| 蚌埠市| 郁南县| 吉木乃县| 鄄城县| 西充县| 浪卡子县| 叙永县| 色达县| 阳江市| 鄂州市| 江山市| 张家港市| 镇坪县| 汕尾市| 永嘉县| 彭水| 江山市| 景宁| 德兴市| 邯郸县| 徐闻县| 定边县| 大石桥市| 衡山县| 福贡县| 河西区| 宝应县| 定陶县| 永寿县| 祥云县| 洱源县| 普兰县| 当雄县| 玉溪市| 临武县| 孝昌县| 连城县| 乌兰浩特市| 河西区| 东乡族自治县| 湄潭县| 顺昌县| 女性| 都昌县| 鄂温| 同江市| 南岸区| 游戏| 治县。| 股票| 临猗县| 集贤县| 余姚市| 东阳市| 霍山县|