• ‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 133 | 瀏覽: 20765 |倒序瀏覽 | 字體: tT
    手機看此貼
    • 微信掃一掃 手機看此貼
    • 好內容 隨時分享到朋友圈

[坐月子]

【月子日記】+ 隨意自由舒心的坐月子

[復制鏈接]

經驗值
    注冊時間
    寫得很詳細,贊

巴圖魯  謝謝!  發表于 2015-7-29 10:32

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    好詳細哦

巴圖魯  謝謝!  發表于 2015-7-29 10:32

經驗值
    注冊時間
    挺好的,希望將來我坐月子也可以這樣

巴圖魯  中也好西也好,只要過得自在就好。  發表于 2015-7-29 10:33

經驗值
    注冊時間
    好奇低能的婆婆怎么養大LZ老公的?

巴圖魯  家婆沒有親自帶孩子......是老公的外婆帶大的......  發表于 2015-7-29 10:33

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    老公太給力了!贊!

巴圖魯  老公在月子期間,確實很好。值得好好表揚!  發表于 2015-7-29 10:34

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    真的是有備無患。厲害

巴圖魯  有備無患,底氣十足,呵呵。  發表于 2015-7-29 10:34

經驗值
    注冊時間
    我坐月子,我在忙著換尿片,換衣服,我媽還很好興致的在貼面膜

巴圖魯  親自換尿片不是很幸福的事情么?你媽看著你長大了,當然興致高嘛。呵呵。  發表于 2015-7-29 10:35
    倔強熊iris

版主

經驗值
    注冊時間

裝修日記寫手

我正在參加月子日記,目標是一等獎價值3980 的榨油機(請加上小柔活動帖子的鏈接)http://www.worldgaapinfo.com/t ...

哈哈哈,我剛看到還以為巴圖魯又生了寶寶,哈哈

巴圖魯  呃,估計沒機會了,哈哈。老了,不想生了,太累。  發表于 2015-7-29 10:49
    掌上明珠

高 一

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    一等一的好老公,這種老公實在太難找了!好好珍惜!祝幸福!

巴圖魯  謝謝。這輩子最大的運氣就是撿了個好老公。  發表于 2015-7-29 10:49

經驗值
    注冊時間
    BB生日
        有條理,文筆好,祝拿第一!

巴圖魯  謝謝,呵呵!  發表于 2015-7-29 10:49
    牛心心

大 專

經驗值
    注冊時間

裝修日記寫手

我正在參加月子日記,目標是一等獎價值3980 的榨油機(請加上小柔活動帖子的鏈接)http://www.worldgaapinfo.com/t ...

我也以為巴圖魯姐姐又生了寶寶。。。。嚯嚯

巴圖魯  哈哈,其實我都有點不好意思,來蹭禮物的......哈哈。  發表于 2015-7-29 10:50
    巴圖魯

博 士

經驗值
    注冊時間
    BB生日

1 裝修日記寫手

寫得很詳細,贊

謝謝!
    巴圖魯

博 士

經驗值
    注冊時間
    BB生日

1 裝修日記寫手

好詳細哦

謝謝!
    巴圖魯

博 士

經驗值
    注冊時間
    BB生日

1 裝修日記寫手

挺好的,希望將來我坐月子也可以這樣

中也好西也好,只要過得自在就好。
    巴圖魯

博 士

經驗值
    注冊時間
    BB生日

1 裝修日記寫手

好奇低能的婆婆怎么養大LZ老公的?

家婆沒有親自帶孩子......是老公的外婆帶大的......
    巴圖魯

博 士

經驗值
    注冊時間
    BB生日

1 裝修日記寫手

老公太給力了!贊!

老公在月子期間,確實很好。值得好好表揚!
    巴圖魯

博 士

經驗值
    注冊時間
    BB生日

1 裝修日記寫手

真的是有備無患。厲害

有備無患,底氣十足,呵呵。
    巴圖魯

博 士

經驗值
    注冊時間
    BB生日

1 裝修日記寫手

坐月子有那么多講究嗎?

我的月子還算多講究么?我都被親戚批評不講究了......
    巴圖魯

博 士

經驗值
    注冊時間
    BB生日

1 裝修日記寫手

我坐月子,我在忙著換尿片,換衣服,我媽還很好興致的在貼面膜 ...

親自換尿片不是很幸福的事情么?你媽看著你長大了,當然興致高嘛。呵呵。

嫻mm  出完月子,腰酸背痛的,唉,我好想再生一個坐好月子,可是生四個貌似又太多了吧  發表于 2015-8-2 15:08
    ‹ 上一主題|下一主題
    【月子日記】+ 隨意自由舒心的坐月子
    快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2020 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
    广州| 淄博| 永康| 定州| 衡水| 许昌| 万宁| 佳木斯| 宜春| 三河| 河北石家庄| 龙口| 绍兴| 姜堰| 大丰| 大兴安岭| 乌海| 茂名| 阿拉善盟| 朝阳| 嘉兴| 钦州| 荆门| 山南| 咸宁| 德宏| 山东青岛| 萍乡| 广西南宁| 吐鲁番| 永新| 荣成| 平凉| 东方| 肇庆| 玉环| 许昌| 商丘| 无锡| 武威| 阳春| 巴彦淖尔市| 孝感| 怀化| 达州| 晋城| 枣阳| 乌海| 阿坝| 玉溪| 湛江| 牡丹江| 白山| 本溪| 肥城| 三门峡| 淮安| 广西南宁| 山东青岛| 燕郊| 博尔塔拉| 海南| 肇庆| 九江| 天门| 济南| 咸阳| 禹州| 库尔勒| 临汾| 崇左| 洛阳| 灌云| 济宁| 大丰| 燕郊| 黔南| 曲靖| 辽源| 濮阳| 咸阳| 改则| 瓦房店| 保定| 龙口| 塔城| 海西| 玉环| 台北| 长葛| 海西| 厦门| 安阳| 乌海| 宁夏银川| 咸阳| 中卫| 内江| 高密| 仙桃| 盐城| 北海| 桓台| 苍南| 崇左| 宁夏银川| 永新| 潍坊| 阿拉尔| 文山| 辽源| 永州| 南京| 雅安| 抚顺| 和县| 包头| 丽水| 忻州| 六安| 塔城| 乌兰察布| 巴中| 黄南| 湖北武汉| 白山| 枣庄| 嘉兴| 玉树| 西双版纳| 四川成都| 天长| 瓦房店| 海宁| 三亚| 眉山| 临海| 泰安| 朔州| 防城港| 迁安市| 大兴安岭| 澳门澳门| 长治| 巴彦淖尔市| 乐清| 福建福州| 乌兰察布| 鸡西| 南京| 上饶| 天水| 甘肃兰州| 博尔塔拉| 靖江| 嘉善| 连云港| 日照| 宁波| 萍乡| 肇庆| 嘉善| 黄冈| 辽源| 揭阳| 铜陵| 新沂| 永康| 呼伦贝尔| 黔东南| 昌吉| 宜昌| 东方| 十堰| 塔城| 佛山| 昭通| 邯郸| 四川成都| 玉树| 云浮| 滕州| 昆山| 东台| 任丘| 日喀则| 龙岩| 承德| 迁安市| 晋城| 温州| 延边| 迪庆| 荣成| 玉环| 黔南| 眉山| 金坛| 塔城| 和田| 新乡| 抚顺| 芜湖| 云南昆明| 台湾台湾| 深圳| 伊春| 临夏| 白沙| 上饶| 莆田| 琼中| 惠州| 宝鸡| 濮阳| 永康| 兴安盟| 伊犁| 嘉兴| 平顶山| 燕郊| 儋州| 博尔塔拉| 福建福州| 和田| 鸡西| 萍乡| 吕梁| 庆阳| 山南| 眉山| 池州| 基隆| 启东| 福建福州| 吐鲁番| 博尔塔拉| 涿州| 吉林| 江西南昌| 莒县| 三明| 阜阳| 吴忠| 衡水| 吉林长春| 新沂| 莆田| 巴彦淖尔市| 抚顺| 济源| 普洱| 开封| 龙岩| 赵县| 宜昌| 江西南昌| 广州| 海丰| 台州| 余姚| 东阳| 温州| 吕梁| 咸宁| 宝应县| 海宁| 兴安盟| 博尔塔拉| 阿拉善盟| 新泰| 崇左| 宜春| 雅安| 镇江| 十堰| 咸宁| 昭通| 怒江| 铜仁| 张北| 怀化| 安吉| 昌吉| 龙岩| 南安| 白山| 昆山| 灵宝| 瑞安| 巴音郭楞| 江门| 滕州| 昌都| 大庆| 文山| 三亚| 梅州| 曹县| 四川成都|