• 上一頁首頁12345678910下一頁
    返回列表 發新帖 回復
    ‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 14465 | 瀏覽: 897043 |倒序瀏覽 | 字體: tT
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 寶貝佳佳 于 2009-5-3 21:38 發表
    我們愿意,愿意這樣被您誤,哈哈。。。。。。
    老公又得說我跟著您的屁股轉了

哈哈~首先買機器,然后出動去拍東西咯
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 nn1126 于 2009-5-3 01:29 發表
    我很想把蝴蝶拍好,但就是拍不到自己喜歡的

這個片,人物神態很活躍,有趣!如果適當避開背景的雜物,或者使用長焦虛化一下凌亂的無關東西,相信效果會很不錯的
    佳佳

高 一

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 天賜小金豬 于 2009-5-3 22:46 發表

哈哈~首先買機器,然后出動去拍東西咯

玩攝影要投入很多錢啊,5555,要養家養小孩,買了一個D60已經很心痛啦,55555
    請問天樂爸爸,如果在D60的基礎上,給小孩拍相的話,再配什么鏡頭好一點啊
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 寶貝佳佳 于 2009-5-4 12:46 發表

玩攝影要投入很多錢啊,5555,要養家養小孩,買了一個D60已經很心痛啦,55555
    請問天樂爸爸,如果在D60的基礎上,給小孩拍相的話,再配什么鏡頭好一點啊

如果預算多的話,最好買原廠的18-200VR防震頭,焦段覆蓋面寬,攜帶輕便,大概4,000多

如果是投資少的話,就買個副廠的中焦2.8恒定光圈頭,比如死馬和騰龍的,2,000多有交易.
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    哦!D60好象只能使用帶驅動馬達的鏡頭!所以建議還是考慮NIKON本身的AFS系列鏡頭!
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    繼續出人意表的美麗
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日

佳佳

高 一

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    昏啦,不能再看啦,讓人好心動啊
    您說的是這款嗎?尼康 尼克爾 AF-S DX VR Zoom-Nikkor ED 18-200mm F3.5-5.6G IF-ED
    近五千蚊呢,老公說了,等什么時候我賢惠了,再給我買,目前,我不合格,只閑(閑著天天上網)不會(什么都不會)
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 寶貝佳佳 于 2009-5-4 22:56 發表
    昏啦,不能再看啦,讓人好心動啊
    您說的是這款嗎?尼康 尼克爾 AF-S DX VR Zoom-Nikkor ED 18-200mm F3.5-5.6G IF-ED
    近五千蚊呢,老公說了,等什么時候我賢惠了,再給我買,目前,我不合格,只閑(閑著天天上網) ...

買吧買吧,目前95%新的二手鏡頭才三千多四千的價錢,不算貴。鏡頭買了,你就不用天天上網了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    漂亮,享受,超贊!
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日

去年冬至的清晨攝于廣州北京路
    橙媽

六年級

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    經??粗愃苐z拍的這類片子感嘆,是如何用相機實現的!
    雖然不認識lz其人,但看著這組片子,還是忍不住贊一個~~意境真美~
    佳佳

高 一

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 天賜小金豬 于 2009-5-5 08:06 發表

買吧買吧,目前95%新的二手鏡頭才三千多四千的價錢,不算貴。鏡頭買了,你就不用天天上網了

買了是不是您就收我做徙弟?????呵呵呵呵
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 寶貝佳佳 于 2009-5-5 12:39 發表

買了是不是您就收我做徙弟?????呵呵呵呵

一日為師終身為父,責任重大,非同兒戲啊,還是做朋友,多交流好!
    開心娃娃

碩 士

經驗值
    注冊時間
    BB生日

支持叔叔........心態挺好.......
    你的作品好美呀~~超靚啊~~得閑教嚇偶啦~~,5555555
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 feier7878 于 2009-5-5 14:41 發表

支持叔叔........心態挺好.......
    你的作品好美呀~~超靚啊~~得閑教嚇偶啦~~,5555555

好的好的!多謝你的欣賞
    小魚義拍

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
    注冊時間
    這個金豬爸爸,我們都跟你后面叫了這么久的師傅了,還是不肯松口啊

原帖由 天賜小金豬 于 2009-5-5 14:23 發表

一日為師終身為父,責任重大,非同兒戲啊,還是做朋友,多交流好!   

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    喜歡

經驗值
    注冊時間
    好靚啊

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    一個字:美??!1
    ‹ 上一主題|下一主題
    美麗,原來如此簡單:在我們的生活中藝術總是很熟悉地存在著! ...
    快速回復
    上一頁首頁12345678910下一頁
    返回列表 發新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2019 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
    秦皇岛| 瓦房店| 澳门澳门| 文山| 慈溪| 鹤岗| 佳木斯| 内江| 辽宁沈阳| 铜川| 渭南| 桐乡| 台中| 晋中| 迪庆| 东阳| 盐城| 吐鲁番| 乐山| 石嘴山| 保亭| 辽源| 广汉| 安康| 东营| 高雄| 如东| 和田| 济源| 铜仁| 昌都| 克拉玛依| 溧阳| 明港| 商丘| 鹤岗| 新沂| 桂林| 日喀则| 云南昆明| 海东| 肇庆| 吕梁| 桐城| 巴中| 香港香港| 晋城| 襄阳| 景德镇| 恩施| 泗阳| 莱芜| 渭南| 沭阳| 池州| 株洲| 济宁| 中卫| 驻马店| 聊城| 枣阳| 凉山| 溧阳| 无锡| 偃师| 西双版纳| 海安| 丽水| 桂林| 邳州| 大理| 温岭| 徐州| 长垣| 醴陵| 达州| 曲靖| 韶关| 丹东| 潜江| 日照| 深圳| 果洛| 昌吉| 东台| 喀什| 神木| 株洲| 鄂州| 徐州| 铜仁| 中山| 招远| 定安| 枣阳| 甘南| 万宁| 晋中| 灌云| 沧州| 张掖| 宿迁| 单县| 泰州| 山南| 临汾| 天水| 温岭| 肇庆| 阳江| 淮安| 三亚| 辽源| 邵阳| 渭南| 永康| 乌海| 山东青岛| 福建福州| 漳州| 慈溪| 塔城| 濮阳| 四川成都| 新沂| 禹州| 吐鲁番| 和县| 湘潭| 宜宾| 山东青岛| 遂宁| 芜湖| 荆州| 韶关| 象山| 防城港| 瓦房店| 阳春| 汕头| 湘西| 九江| 白沙| 镇江| 济南| 阿勒泰| 齐齐哈尔| 台湾台湾| 张家界| 九江| 澄迈| 陕西西安| 南平| 鹤壁| 桐城| 长垣| 舟山| 烟台| 鄂州| 金华| 葫芦岛| 庆阳| 松原| 吉林长春| 新乡| 琼海| 铜仁| 珠海| 昌吉| 汝州| 咸宁| 辽源| 东阳| 大兴安岭| 邹平| 台北| 金昌| 临海| 咸阳| 莆田| 灵宝| 雅安| 黄山| 日土| 宝应县| 黔南| 荆州| 鄂州| 山南| 慈溪| 项城| 日土| 诸城| 宁波| 长葛| 瑞安| 遵义| 潜江| 莆田| 大连| 商丘| 琼海| 广饶| 咸阳| 日喀则| 云浮| 鄢陵| 荣成| 阳泉| 灌南| 三明| 黔东南| 毕节| 西双版纳| 本溪| 河源| 温岭| 果洛| 绍兴| 丽水| 涿州| 松原| 五指山| 信阳| 清远| 益阳| 邹城| 宜都| 仁怀| 乌兰察布| 阳泉| 福建福州| 承德| 沭阳| 宣城| 台湾台湾| 毕节| 大庆| 长兴| 阿拉善盟| 正定| 无锡| 舟山| 达州| 陇南| 德阳| 巢湖| 海安| 喀什| 巴音郭楞| 深圳| 赤峰| 来宾| 西双版纳| 大庆| 湘潭| 吐鲁番| 安阳| 保定| 张家口| 惠州| 义乌| 咸阳| 河北石家庄| 松原| 包头| 广安| 柳州| 泰安| 鄂州| 巢湖| 阿克苏| 鸡西| 大理| 如皋| 温州| 烟台| 聊城| 吉林长春| 辽阳| 崇左| 湘西| 汉川| 恩施| 邢台| 琼海| 济源| 莱芜| 乌兰察布| 枣庄| 吉林长春| 北海| 驻马店| 昆山| 蓬莱| 潜江| 基隆| 阳江| 广州| 青海西宁|