• 上一頁首頁12345678910下一頁
    返回列表 發新帖 回復
    ‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 14466 | 瀏覽: 905090 |倒序瀏覽 | 字體: tT
    豆沙包

版主

經驗值
    注冊時間
    啊。。連只玩具都可以這么好看。
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 綠豆沙甜甜 于 2009-4-30 11:11 發表
    啊。。連只玩具都可以這么好看。

來多一個大玩具

淇淇媽

高 一

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    可以當壁紙來用咯
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 ddrmaxgs 于 2009-4-30 13:34 發表
    可以當壁紙來用咯

恩!比普通壁紙更為悅目
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    愛這個城市,
    不是愛它的高樓大廈,
    不是愛它的繁榮商業,
    不是愛它的時尚潮流,
    更不是愛它的忙忙碌碌,摩肩接踵...
    愛在不為人知,不為人注意的細節.

佳佳

高 一

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 綠豆沙甜甜 于 2009-4-29 22:07 發表
    感覺...坐著說話不腰痛....要拍出這么好看照片哪有這么簡單........

呵呵,老公已經嚴重地批評我了,說話不經大腦。。。。。。
    LZ,綠豆MM,請原諒我的無知。。。。。。

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    漂亮
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 寶貝佳佳 于 2009-5-1 21:47 發表

TAKE?。桑浴。牛粒樱?!從來都沒有介意??!
    豆沙包

版主

經驗值
    注冊時間

原帖由 寶貝佳佳 于 2009-5-1 21:47 發表

啊..啊啊...佳佳媽.和你有什么關系呢????

我是說, " 美麗,原來如此簡單!"起這個標題的人......這種美麗...怎么可能簡單.....沒有深厚的功力,沒有扎實的技術,沒有豐富的資歷,沒有敏銳的洞察能力,這種美麗能簡單的出來么?

不過我也道欠,是我說沒說清楚, 請你原諒我.
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 綠豆沙甜甜 于 2009-5-1 22:47 發表

我是說, " 美麗,原來如此簡單!"起這個標題的人......這種美麗...怎么可能簡單.....沒有深厚的功力,沒有扎實的技術,沒有豐富的資歷,沒有敏銳的洞察能力,這種美麗能 ...

噢噢噢。。。。。。美麗真的很簡單,只要用心去抓取
    佳佳

高 一

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    昏,六點多就泡網了?是通宵沒睡還是起的太早??
    佳佳

高 一

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 綠豆沙甜甜 于 2009-5-1 22:47 發表

我是說, " 美麗,原來如此簡單!"起這個標題的人......這種美麗...怎么可能簡單.....沒有深厚的功力,沒有扎實的技術,沒有豐富的資歷,沒有敏銳的洞察能力,這種美麗能 ...

呵呵,那是我誤會啦,應該是我道歉啦,那天我看了以后就跟我老公說:“老公,我丟人啦,又說話冒泡被人笑話了?!?,哎,別看我年齡大,可是人很笨的,學了五六年的升級,還是不會打,搞的我對家對我的評價就是:“對面是個豬,打牌總是輸”。。。。。。
    其實我到媽網還不到一個月,可是很喜歡這里,老公說我現在都成了媽霸了,天天追著天樂爸爸的貼子看圖片,追著綠豆MM、肥貓媽媽等等的貼子看,呵呵,感覺很熱鬧很有趣
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 寶貝佳佳 于 2009-5-2 10:04 發表
    昏,六點多就泡網了?是通宵沒睡還是起的太早??

給小孩吵醒了,唉唉
    一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 寶貝佳佳 于 2009-5-2 10:29 發表

呵呵,那是我誤會啦,應該是我道歉啦,那天我看了以后就跟我老公說:“老公,我丟人啦,又說話冒泡被人笑話了?!?,哎,別看我年齡大,可是人很笨的,學了五六年的升級,還是不會打,搞的我對家對我的評價就是:“ ...

看來中毒了,恭喜恭喜
    最愛晴朗天

貴賓用戶

經驗值
    注冊時間
    BB生日

活動小隊長

天??!那張蜻蜓的我最喜歡了~~~什么時候收我這個徒弟啊~~
    最愛晴朗天

貴賓用戶

經驗值
    注冊時間
    BB生日

活動小隊長

我很想把蝴蝶拍好,但就是拍不到自己喜歡的

豆沙包

版主

經驗值
    注冊時間
    .....聽說要五百雞一堂課....不過我想如果幾個媽媽集中請上天樂豬去拍照....順便在一邊偷師..我想天樂爸也不會說上課才講吧...而且邊實際拍邊學參數,  我想學得更快.
    最愛晴朗天

貴賓用戶

經驗值
    注冊時間
    BB生日

活動小隊長

原帖由 綠豆沙甜甜 于 2009-5-3 07:15 發表
    .....聽說要五百雞一堂課....不過我想如果幾個媽媽集中請上天樂豬去拍照....順便在一邊偷師..我想天樂爸也不會說上課才講吧...而且邊實際拍邊學參數,  我想學得更快.

一個攝影人

黃金長老

經驗值
    注冊時間
    BB生日

原帖由 nn1126 于 2009-5-3 01:20 發表
    天??!那張蜻蜓的我最喜歡了~~~什么時候收我這個徒弟啊~~  

啊啊啊啊~~我怕誤人子弟啊!
    佳佳

高 一

經驗值
    注冊時間
    BB生日
    我們愿意,愿意這樣被您誤,哈哈。。。。。。
    老公又得說我跟著您的屁股轉了
    ‹ 上一主題|下一主題
    美麗,原來如此簡單:在我們的生活中藝術總是很熟悉地存在著! ...
    快速回復
    上一頁首頁12345678910下一頁
    返回列表 發新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2020 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
    定西| 包头| 锦州| 大同| 东方| 绵阳| 鸡西| 牡丹江| 锦州| 乌海| 清远| 肇庆| 海北| 林芝| 厦门| 铜陵| 象山| 宜昌| 阿克苏| 文昌| 邢台| 保定| 涿州| 郴州| 贵港| 唐山| 宁夏银川| 邯郸| 巢湖| 桐乡| 平潭| 高密| 沧州| 馆陶| 库尔勒| 钦州| 包头| 灵宝| 汉川| 南平| 天门| 蚌埠| 遵义| 燕郊| 延安| 孝感| 长兴| 西藏拉萨| 无锡| 温州| 武夷山| 湖北武汉| 信阳| 凉山| 天长| 山西太原| 赣州| 肇庆| 榆林| 巢湖| 阜阳| 临猗| 贺州| 河源| 伊春| 汕尾| 佛山| 汕尾| 永新| 内蒙古呼和浩特| 淮安| 郴州| 安庆| 莆田| 常州| 广安| 汝州| 海南海口| 运城| 台州| 济源| 姜堰| 抚州| 临沂| 桂林| 武夷山| 三明| 保山| 安徽合肥| 保亭| 新乡| 商洛| 牡丹江| 陇南| 张北| 延边| 荆门| 宜都| 乐山| 文昌| 天门| 日土| 酒泉| 阿勒泰| 清徐| 营口| 宁德| 杞县| 兴化| 海南| 宁波| 塔城| 余姚| 阿勒泰| 常德| 淮安| 醴陵| 高密| 嘉峪关| 汉川| 改则| 天水| 绵阳| 阿克苏| 绥化| 琼海| 崇左| 娄底| 汉中| 曹县| 三明| 香港香港| 瑞安| 临猗| 宿州| 邯郸| 塔城| 张家口| 海门| 广元| 阿拉善盟| 滁州| 禹州| 六盘水| 宜春| 吐鲁番| 贵港| 延安| 梅州| 周口| 项城| 安吉| 博尔塔拉| 遂宁| 吉林| 沧州| 平顶山| 黔东南| 南阳| 佛山| 凉山| 上饶| 西藏拉萨| 简阳| 喀什| 宁波| 锡林郭勒| 张家口| 文山| 海拉尔| 铁岭| 神农架| 铜陵| 南阳| 本溪| 呼伦贝尔| 柳州| 韶关| 延边| 慈溪| 巢湖| 澄迈| 单县| 章丘| 德州| 苍南| 宜宾| 安康| 果洛| 济宁| 安岳| 济宁| 滨州| 鸡西| 自贡| 安徽合肥| 阿拉善盟| 吴忠| 湘潭| 青州| 济宁| 郴州| 晋中| 百色| 大兴安岭| 海南| 深圳| 鹤岗| 伊犁| 济南| 宜昌| 临猗| 遵义| 甘南| 安吉| 长垣| 阿拉尔| 陵水| 玉溪| 内江| 阳泉| 佳木斯| 单县| 漯河| 孝感| 包头| 陇南| 泗阳| 澳门澳门| 平潭| 西双版纳| 阳泉| 眉山| 昭通| 巴彦淖尔市| 延安| 天水| 仙桃| 楚雄| 海南海口| 澄迈| 惠州| 新乡| 绵阳| 抚州| 定州| 吉安| 台湾台湾| 沧州| 唐山| 淮南| 项城| 六盘水| 大连| 辽源| 张家口| 赣州| 日土| 姜堰| 佳木斯| 阿勒泰| 枣庄| 承德| 咸宁| 新余| 博罗| 金坛| 佳木斯| 武安| 枣阳| 甘南| 淮南| 简阳| 昌吉| 邢台| 肥城| 通辽| 深圳| 景德镇| 咸宁| 吴忠| 山西太原| 博尔塔拉| 洛阳| 禹州| 梅州| 云浮| 海宁| 株洲| 新乡| 鞍山| 湖南长沙| 张掖| 遵义| 雄安新区| 海安| 广安| 余姚| 扬中| 巴中|